LA
GAZETTE DE L'A.R.B Anyvonne Restaurant Bar | Trinidad, Tobago et Venezuela - Cambuse |
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Ce mois-ci dans la cambuse, une recette très sympa et assez facile à réussir en bateau, la « tarte aux poireaux de François ». N'allez pas vous imaginer que les supermercado Venezueliens sont miteux. Non non, ils sont très bien achalandés en toute sorte de légumes et fruits : brocolis, poivrons, mangues, citrons, bananes...et poireaux. La tarte aux poireaux de François 1/ Pâte:
Malaxer jusqu'à ce que le mélange devienne sablonneux. Ajouter l'oeuf. Malaxer jusqu'à ce que ca redevienne sablonneux. Si ça devient sec, ajouter un peu d'eau tiède. Faire une boule et laisser reposer au frigo. 2/Appareil et garniture:
Laisser cuire un quart d'heure. Faire préchauffer le four. Dans un saladier, battre les 4 oeufs. Ajouter crème fraîche, épices et gruyère. Y ajouter le contenu de la poêle. Etaler la pâte et foncer dans un plat huilé. Piquer la pâte à la fourchette. Y ajouter l'appareil et la garniture. 3/Cuisson : Laisser cuire 45 minutes à une heure selon le four. Bon Appétit... |