Une recette qui vient du froid ( URSS) mais que nous avons découverte sur Altaïr, à son arrivée en Nouvelle Zélande. Comme nous aimons bien les plats " tout en un", genre pot au feu, ou Ajiaco, nous avons été comblés.Et surtout : que ceux qui sont allergiques à la betterave rouge n'hésitent pas à goûter.. c'est très différent de ce que l'on peut imaginer. |
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Réalisation
Mettre bœuf et porc dans une cocotte minute Recouvrir avec de l'eau salée, poivrée. Ajouter bouquet garni, oignon et porter à ébullition. Laisser bouillir 15 mn à découvert.
Couper tous les légumes ( sauf les betteraves ) en fine julienne. Jeter ces légumes coupés dans la cocotte avec les viandes, ajouter la saucisse , fermer et laisser cuire 30 mn* à partir de la mise en rotation de la soupape.
Couper les betteraves en petits morceaux. Ouvrir la cocotte, goûter pour rectifier l'assaisonnement, ajouter la betterave rouge coupée Remettre à cuire, juste couvert, 15 mn.
Couper les viandes en cubes et les remettre dans la soupe pour servir accompagné de crème fraîche que chacun dose selon son goût.
*NB : si votre cocotte à pression n'est pas assez grande, la cuisson dans un faitout devra durer entre 2h30 et 3h à feu doux. On peut diminuer ce temps de cuisson en coupant les viandes en morceau avant cuisson, mais elles risquent alors d'être
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