|
La Tarte au Fromage de Getaway
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Réalisation
Faire une pâte brisée; comme pour la "Tarte aux poireaux de François." Voir ARB n°11 Avec cette pâte, foncer un plat.(Le plat sera choisi, pour que la couche de fromage ait environ 3 cm d'épaisseur.) Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine, puis le fromage blanc et enfin les œufs. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse. Incorporer doucement les blancs battus en neige puis verser dans le plat préalablement foncé Faire cuire environ 25 min. à four bien chaud. Faire rafraîchir au réfrigérateur, avant de servir.
|
Dip pour les légumes crus servis à l'apéro.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Réalisation Mélanger fromage et mayonnaise. Assaisonner selon le goût Servir en accompagnement d'une assiette de carottes et céleris en branche, découpés en bâtonnets, Arroser d'un litre de pastis... Le Whisky marche aussi...
|