LA GAZETTE DE L'A.R.B
Anyvonne Restaurant Bar
 
Les Iles Canaries: Tenerife, La gomera, Hierro - La cambuse
N°4 - Novembre 1998

Je tiens tout d'abord à faire un petit rectificatif au numéro précédent. Jean-Michel, qui est un lecteur très attentif de la gazette, m'a fait remarquer l'autre jour que dans la recette du ragoût d'agneau aux poivrons, il n'y avait pas l'ombre du plus petit morceau de viande.
En effet, il y a eu un petit problème au moment de la mise en page. Il faut 600 grammes de filet d'agneau (ou de porc) pour réaliser la recette en question. Vous pouvez également ajouter 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé.

Dans ce numéro, deux recettes que Maman m'a envoyées. Il s'agit de recettes de thon, la protéine qui semble remplacer la viande aux Canaries :

THON AUX OIGNONS

THON CRU A LA TAHITIENNE

et une surprise